БУ «Сургутская окружная клиническая больница»


Консультативно-диагностическая поликлиника
Ежедневно с 07:30 до 19:00
Суббота 07:30 до 13:00

Стационар круглосуточно

Приемная главного врача
+7 (3462) 52-72-00
Колл-центр
(запись на прием 
в консультативно-диагностическую поликлинику)
+7 (3462) 94-26-27

Регистратура онкологического отделения КДП
+7 (3462) 94-33-93, 94-33-88

    
Стол справок терапевтического корпуса
+7 (3462) 52-73-96
Отделение скорой медицинской помощи      
+7 (3462) 52-71-51, 52-73-48
Стол справок инфекционного корпуса
+7 (3462) 52-72-73
Приёмное инфекционное отделение
+7 (3462) 52-72-84, 52-72-68
Стол справок хирургического корпуса
+7 (3462) 52-74-01
Приёмное хирургическое отделение
Пост №1    +7 (3462) 52-74-21
Пост №2    +7 (3462) 52-72-22
Пост №3    +7 (3462) 52-72-22

Уважаемые пациенты!
При обращении в БУ «Сургутская окружная клиническая больница» необходимо предоставлять
ДОКУМЕНТ, УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ И ПОЛИС ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ (при наличии)




Отзывы наших пациентов

Вы можете обратиться к администрации БУ "Сургутская окружная клиническая больница", задать вопрос в пределах компетенции медицинского персонала, а так же оставить свои пожелания и комментарии, воспользовавшись нашей электронной приемной.

Интернет-приемная

Стилистика и орфография автора сохранены.

05.11.2022

Хочу выразить слова благодарности и сказать огромное спасибо всему медицинскому персоналу хирургического отделения №2 СОКБ за внимательность, доброжелательность, чуткое отношение к пациентам. За время госпитализации не услышала ни одного грубого слова, не увидела ни одного недовольного взгляда. Всё с душой и каким-то то таким родным пониманием. Назову некоторых по именам, но пусть другие не обижаются, благодарна всем. Спасибо палатной медсестре Байсиевой Жылдыз, медсестре в перевязочной Темировой Джамиле, санитарке Ханиге, работнице пищеблока Галине, моей сопровождающей Диане. И конечно же не могу оставить без слов благодарности и признательности главному "виновнику" всего действа - врачу-хирургу Ахмедову Анару Адалет оглы. Я не знаю, что прежде отметить: Золотые руки или Золотую душу. Нам, кто оказывается на операционном столе, важно и то и другое. Его внимание к своим подопечным подкупает и радует. Внимательно всё выслушает, успокоит, настроит только на положительные эмоции и обязательно даст надежду на то, Что Всё Будет Хорошо! Спасибо врачу-анастезиологу Пивоварову Юрию Александровичу. Я Вам всем верю. И желаю сил, терпения, не "перегореть" на своём таком ответственном посту. Оставьте себя для семьи, для радости, для любви и для жизни! Всем спасибо и низкий поклон за ваш труд! Галина Никандровна, Вы можете гордиться такими коллегами!

Рябова З.

04.11.2022

Хочу выразить всему КОЛОПРОКТОЛОГИЧЕСКОМУ отделению свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

С уважением, Асинат

02.11.2022

Довелось мне встретиться с человеком, который вернул мне краски нашей прекрасной жизни. Это многоуважаемый доктор - хирург офтальмолог Хабибулин Артур Фанавиевич. Уважаемый Артур, позвольте мне Вас так называть, ведь я для Вас бабушка. В Вас я увидела прекрасного специалиста, который не только работает над собой, но и готовит молодое поколение. Я слышала во время операции как Вы делились опытом с более молодыми специалистами. А это дорогого стоит. Не все себя так ведут на профессиональном пути. Вы замечательный врач, профессионал, которого трудно найти. Спасибо Вам за то, что Вы сделали, как помогли мне в трудный час, когда опускались руки. И за подготовку молодежи. Благодарность мою не измерить ничем. Пусть жизнь наградит за такой труд и помощь, отзывчивость и доброту!

Прошу у Бога я для Вас здоровья и силы духа я для Вас прошу, о если б знали Вы с каким признанием, уваженьем и любовью я эти строки Вам пишу.

Пусть Ваш благородный труд будет признан и достойно вознаграждён.

Всех благ.

Ваша пациентка Федько Г.Г.

31.10.2022

Глубокую благодарность выражаю коллективу гинекологического отделения СОКБ под руководством Вишняковой Инги Анатольевны. В октябре 2022 года я волею судьбы попала в ГО. Хочу поделиться тем, что это замечательный коллектив профессионалов, твердо знающих свое дело, работающих сплочённой дружной командой, которые кроме этого смогли создать настоящую семейную обстановку для человека, испытывающего состояние предоперационного стресса и трудности реабилитационного периода. Поэтому при выборе лечебного учреждения не сомневаясь приходите в СОКБ, здесь ваше здоровье действительно в надежных руках. Низкий вам поклон.

Л. Кочергина.

30.10.2022

Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить все специалистов (врачей, медицинских сестер, анестезиолога), которые 29.10.2022 числа делали колоноскопию моей маме. Эта процедура, из-за которой естественно будешь переживать, и как только мы пришли на прием, нас встретили максимально вежливо, с улыбками и веселым настроением. Профессионализм и чуткость была проявлена от начала до конца нашего приема. Очень рада, что в нашем городе есть такие прекрасные, веселые и вежливые сотрудники! Большое спасибо!

Адамчик П.

25.10.2022

Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу-онкологу маммологу Муруновой Юлии Николаевне за её высокий профессионализм, за колоссальную помощь пациентам, внимательность и чуткое отношение, за талант и мастерство в своём деле. Юлия Николаевна, Большое Вам Спасибо за Ваш нелёгкий труд, за бесконечную доброту и заботу. Хочу пожелать Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Михайлова В.

23.10.2022

С весны 2022 года нахожусь на лечении в БУ «Сургутская окружная клиническая больница» в онкологическом отделении, по адресу: г. Сургут, ул. Энергетиков, дом 24. Мне сделали сложную операцию, оказали квалифицированную медицинскую помощь на высшем уровне.

Хочу выразить сердечную благодарность Аксарину Алексею Александровичу врачу высшей категории, кандидату медицинских наук и Волкивскому Александру Борисовичу врачу-онкологу, ассистенту на моей операции, всем медицинским сестрам и младшему персоналу данного отделения. Аксарин Алексей Александрович ответственный и чуткий, на консультации перед операцией ответил на все интересующие меня вопросы и дал подробные рекомендации по реабилитационному периоду. Медицинские сестры и младший персонал оказывали мне поддержку и помощь в послеоперационный период, со всей внимательностью и доброжелательностью. Желаю данному отделению повышать профессиональные навыки и работать в окружении дружного коллектива!

Новикова Р. А.

22.10.2022

Выражаю огромную благодарность гастроэнтерологическому отделению Сургутской окружной клинической больницы в особенности лечащему врачу Мамедововой Айтен Валиевой, заведующей отделением Дрожжиной Наталье Петровне, врачу эндоскопического отделения Прокопенко Дмитрию Леонидовичу, процедурным и постовым медсестрам больницы за квалифицированную медицинскую помощь и чуткое отношение к пациентам! Дай Бог вам здоровья!

Васильева Е. В.

03.10.2022

Хочу выразить благодарность врачу - онкологу поликлиники Фаренбрух Ольге Викторовне, именно она помогла мне в очень сложной для меня ситуации. Она выслушала меня, успокоила и самое главное вовремя направила на диагностику, дала все направления к специалистам. Благодаря ей я своевременно получила медицинскую помощь и лечусь до сих пор. Благодарю Вас за ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Ваше понимание, за Ваш профессионализм и мастерство.  На приеме Ольга Викторовна всегда просмотрит анализы, в корректной и доступной форме все пояснит, всегда   называет по имени и отчеству. Радует, что у нас есть такие специалисты, с которыми хочется общаться, советоваться, зная, что они всегда тебе помогут и поддержат. Ольга Викторовна знающий свое дело человек и отличный врач. За вашу чуткость, доброту, хочу сказать, спасибо Вам! Вы лучший доктор, от души благодарю за такт, внимание и заботу. Желаю вам здоровья, удачи, счастья в семье и не терять тех качеств, которые у вас присутствуют! Так хочется, чтобы все доктора так выполнял свою работу! Спасибо Вам за все! Удачи вам в вашей сложной работе!

С уважением,

Абрамова И. В.

30.09.2022

Хочу выразить благодарность медсестре поликлиники Тинигиной Светлане Александровне, за ее за чуткое отношение к пациентам. Внимательная, доброжелательная, уважительная всегда старается помочь, успокоить. Спасибо Вам, Светлана Александровна, за вашу чуткость, доброту. Желаю вам здоровья, удачи, счастья в семье! С уважением ваша пациентка Абрамова И. В.


Все Отзывы 1 - 10 из 412